sábado, 28 de mayo de 2011

Fundación Gastón cayó como local antes Bariloche...

En la primera etapa ya comenzaron las malas noticias para los locales ya que se iría expulsado Sergio Portels (Fund. Gastón) por exceso verbal y a partir de aquí Bariloche empieza a crecer en el dominio del esférico y del juego,  pero no lo suficiente como para mostrar esa ventaja en el marcador.
Recién a los 40 minutos el 7 de Bariloche, Julio Almirón, establece el primer tanto del encuentro, luego de recibir el balón solo en el punto de penal.
Pasado dos minutos se produjo el primer intento serio de la Fundación en establecer el primer gol para su cuenta personal, cuando Facundo Casco remata de media distancia y el chute pasa muy cerca de la valla defendida por Horacio Lurbe.

En la segunda etapa los muchachos de Fund. Gastón se pusieron las pilas y a pesar del hombre de menos, con mucho amor propio, salieron a buscar la igualdad. Esto permitió que se generaran algunos espacios en el fondo que casi fue aprovechado a los 16 minutos por Matías Gallardo, luego de una extraordinaria corrida con el balón en sus pies, que empezó en el borde de su área grande y terminó en el punto de penal del área rival. Esta jugada no terminó en gol por la oportuna intervención del golero local, Diego Enrique.
Fundación Gastón empezó a jugar más y manejar un poco más el balón mientras que los de Bariloche apostaban a los desbordes por los laterales y los huecos que dejaba la defensa local. Pero el que llegó aumentar el marcador fue Fund. Gastón a los 38 minutos a través de Enzo Bobadilla, quien gana un cabezazo en el área grande y el esférico se desvía en un defensor, descolocando al arquero.

Los últimos 10 minutos fueron para el infarto, ya que Bariloche trato de volver a ponerse en ventaja y los de Fund. Gastón se defendían bastante bien tratando de lograr algunos contra ataques esporádicos, pero los goles volvieron aparecer a los 42 minutos cuando José Bassi (Bariloche), logra imponerse en el área rival y deja el 2 a 1. Tres minutos más tarde Julio Almirón dejó más arriba a los de Mambrin decretando el 3 a 1 definitivo.